Блинчики


Категории
Блинчики с грибами
 180 гр. 
160.00 ₽
Блинчики с икрой
 230 гр. 
340.00 ₽
Блинчики с семгой и икрой
 230 гр. 
340.00 ₽
Блинчики с маскарпоне
 210 гр. 
260.00 ₽
Блинчики с апельсиновым соусом
 200 гр. 
225.00 ₽
Блинчики на выбор
  • сметана 50 гр / 35 Р
  • варенье 50 гр / 65 Р
  • мед 50 гр / 75 Р
  • сгущенное молоко 50 гр / 60 Р
 120 гр. 
120.00 ₽