ПЕЛЬМЕНИ &...


Категории
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 220 гр. 188 ₽
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ 210 гр. 145 ₽
ЧУЧВАРА
(ПЕЛЬМЕНИ ВО ФРИТЮРЕ)
100 гр. 125 ₽